FRANGO À MODA DO COSTINHA
4 peitos de frango limpos.
Uma cebola
Seis fatias de bacon
Sal
Pimenta do reino preta
Uma colher de molho de alho.
1 tablete de caldo de frango.
MOLHO DE QUEIJOS
Dois pacotes de parmesão ralado(ou 100 g na hora)
Um pote de requeijão cremoso normal
Um copo de leite com uma colher de maisena(para engrossar).
Meio copo de leite
Corte o peito de frango em cubos. Antes passe os filés em água morna
para retirar a gosma.
Coloque-os em um prato, jogue sal fino, pimenta do reino preta
(a gosto ou uma colher de chá de cada ingrediente).
E não esqueça da colher molho de alho.
Deixe marinando.
Corte a cebola bem picada. Deixe no pratinho.
Corte o bacon bem picadinho. Separe.
Na panela(das boas, claro), coloque meio tablete de manteiga Batavo, com sal.
Deixe derreter.
Jogue a cebola, mexa lentamente.
Jogue o bacon picado, mexa junto com a cebola.
Ao dourar, retire da panela e deixe no pratinho.
Na mesma panela, jogue os cubos de frango.
Tudo isto em fogo alto.
Vá mexendo e virando os cubos de frango, dourando-os por igual.
Na panela ao lado, coloque o leite batido com a maisena.
Lentamente, vá mexendo e coloque o pote de requeijão cremoso.
Continue mexendo.
Coloque o queijo parmesão ralado e continue mexendo.
Isto dá uns 10 minutos, lentamente.
Olho na panela do frango, que está dourando.
Misture a fritada da cebola picada com o bacon junto ao frango.
Mexa, mantendo o frango dourado.
Passados uns 10 minutos, veja se o molho dos queijos está “grosso”.
Aí, misture na panela onde está o frango, deixe em fogo baixo por 5 minutos,
mexendo lentamente.
Arroz branco, este frango com queijos e batata palha.
Pode servir.
Se ficar ruim, me liga que eu faço para você.
Não tem erro.
Frango à moda do Costinha –
você vai achar que pediu de algum restaurante.
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