A PEDIDOS
Bife à cavalo diferente
Tempero para a carne:
· 400g de contra filé
· ½ xícara (chá) de molho inglês
· 3 dentes de alho picadinho
· 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Tempere a carne com todos os ingredientes e deixe marinando por 20 minutos. Aqueça uma frigideira e frite os bifes.
Acompanhamento:
· 3 cebolas em rodelas
· 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
· 5 ovos
· 300g de queijo mussarela
· salsinha picadinha a gosto
Modo de preparo:
Na mesma frigideira que foi frito os bifes coloque a cebola e deixe dourar junto com o vinagre.
Pegue um refratário e arrume os bifes lado a lado.
Coloque a cebola em cima dos bifes, as ervilhas e frite os ovos um a um e coloque também nos bifes com uma fatia de queijo em cada ovo.
Levar ao forno alto até que o queijo esteja derretido, salpicando com a salsinha. Sirva com arroz branco e feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário