Fiz agora à noite.
Com chuva, friozinho, nada melhor que ir para a cozinha,
preparar com amor uma comidinha e desfrutar de bons momentos.
Fica uma delícia.
Com cervejinha, claro.
Filé aperitivo com gengibre
azeite para fritar (de preferência, azeite de oliva)o suficiente para untar a frigideira
filé mignon cortado em iscas
cebola cortada em anéis
gengibre ralado
pimenta-do-reino
aceto balsâmico
sal a gosto
Temperar o mignon com o sal, o aceto e a pimenta.
Aquecer a frigideira com azeite, colocar os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
Quando começar a fritar, colocar anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.
Pode lamber o molhinho com o dedo indicador que não é pecado.
Esta é especial para meu amigo Chico Bello e para a Silmara, grande amiga e companheira de pensamentos.
Abs
Só de ler dá água na boca! Obrigada Professor, vou preparar com certeza!
ResponderExcluir