QUE BOM TER VOCÊ AQUI

Quem escreve, raramente escreve somente para si próprio.
Assim, espero que você leia, goste, curta, comente, opine.
E tem de tudo: de receitas a lamentos; de músicas à frases: de textos longos a objetivos.
Que bom ter você aqui....

sábado, 12 de setembro de 2009

FILÉ APERITIVO COM GENGIBRE

Fiz agora à noite.
Com chuva, friozinho, nada melhor que ir para a cozinha,
preparar com amor uma comidinha e desfrutar de bons momentos.
Fica uma delícia.
Com cervejinha, claro.

Filé aperitivo com gengibre

azeite para fritar (de preferência, azeite de oliva)o suficiente para untar a frigideira
filé mignon cortado em iscas
cebola cortada em anéis
gengibre ralado
pimenta-do-reino
aceto balsâmico
sal a gosto

Temperar o mignon com o sal, o aceto e a pimenta.
Aquecer a frigideira com azeite, colocar os pedacinhos de carne e o gengibre ralado.
Quando começar a fritar, colocar anéis de cebola para terminar de fritar junto com a carne.

Pode lamber o molhinho com o dedo indicador que não é pecado.
Esta é especial para meu amigo Chico Bello e para a Silmara, grande amiga e companheira de pensamentos.
Abs

Um comentário:

  1. Só de ler dá água na boca! Obrigada Professor, vou preparar com certeza!

    ResponderExcluir