Fim de semana chegando, preparativos no pensamento, então aqui vai uma sugestão que fica "de prima". Coisa de louco. Basta seguir os passos da receita e mandar ver.
Alcatra, também, é uma carne excelente para este tipo de prato.
Bom proveito.
Alcatra com Curry
750 gramas de alcatra
¼ (chá) de pimenta-do-reino
¼ (chá) de sal
1 colher(sopa) de amido de milho
1 colher(chá) de curry
½colher(chá) de leite desnatado
400 gramas de tomate sem pele e sem semente
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 cebola média picada
Cortar a carne em tiras finas.
Em um refratário, colocar a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e levar ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
Mexer a cada 2 minutos.
Misturar o amido de milho com o leite e juntar à carne; misturar bem. Adicionar o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
Misturar e voltar ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tirar do forno.
Na dúvida, cerveja gelada para acompanhar. Sempre!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário