QUE BOM TER VOCÊ AQUI

Quem escreve, raramente escreve somente para si próprio.
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Que bom ter você aqui....

domingo, 20 de dezembro de 2009

CARLOS TEIGÃO

Pelos idos de 91, 92, 93, fomos brindados com a competência culinária do
Teigão, no famoso e querido Cacimba, ainda na Rocha Pombo.
Um restaurante pequeno, acolhedor, gostoso e querido, onde íamos todas
as semanas e lá deliciávamos pratos muito bem preparados, sempre sob a supervisão de Carlos Teigão. Além de Olds Parr em quantidade e o piano suave no bar de espera. Tudo coisa de profissional, do atendimento ao consumo.
Pois os anos se passaram, o Cacimba fechou, saudades gerou, mas agora, finalmente, o "homem" está de volta.
Carlos Teigão, com o sorriso no rosto e a vontade de viver maior que o conhecimento de culinária, está de volta.
E no ANDEJO, um novo restaurante que fica na Guttemberg, antes da Angelo Sampaio.
O toque sutil, os ingredientes selecionados, o atendimento perfeito, o ambiente muito bom e a comida impecável de sempre estão alí, reunidos no salão do ANDEJO, um local digno de ser frequentado.
Mignons, camarões, peixes e um cogumelo a provençal perfeito, além de uma carta de vinhos selecionada e cervejas geladas por profissionais, convidam você e sua pessoa querida a desfrutarem bons momentos.
E como a vida é feita de bons momentos, recomendo uma noite no Andejo, SEM PREOCUPAÇÕES, SEM CELULARES E SEM RELÓGIO.
Comer bem faz parte da vida.
E alí está um local para você entender o que significa "comer bem".
E se aceita sugestão, um Mignon a fines herbes é do saci do c da cobra.
E além de tudo, o abraço do Teigão com o sorriso do chef, vale a pena.
Boa sorte a todos.
Melhor sorte pra nós que o "homem" está de volta.......

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