QUE BOM TER VOCÊ AQUI

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Que bom ter você aqui....

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

O PIOR É QUE É ASSIM MESMO....

Receita de Frango com Whisky...
Muito boa receita, fiz em casa e deu super certo...
Ótima pra fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 Garrafa de Whisky (do bom claro!)
- 01 Frango de aproximadamente 2 Kg .
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de Oliva Extra Virgem
- Nozes moídas
Modo de Preparar:
- Pegue o frango
- Beba um copo de Whisky
- Envolver o frango e temperá-lo com sal,pimenta e cheiro verde a gosto! - Massageá-lo com azeite
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de mais uma boa dose(Caprichada) de Whisky
enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como "Tira gosto"
- Colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de Whisky
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
botar pra assassinar, digu: Assar a ave.
- Derrubar uma dose de Whisky debois de beira hora, formar abaerturaegontrolar aassadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se deuooooooooootra dose sarada,digu caprichada de whisky.
- Cozer (?), costurar (?), cozinhar (?),sei lá, voda-se o Vrango.
- Deixáááá o filho da buta do pato novorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o Vrango do vorno.
Numvai guemar a mão, garaio.
- Mandar mais uma boa dose de Whisky pradentro... De você, é Claro.
- Tentar novamente tirar o sacana doVrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dãããõodeeeeuuu.
- Begar o Vrango que gaiu no jão e enjugaro filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outraborra, bois avinal você nem gosssssssstaamuito dessa bosta mesmo.
- Ta Bronto.

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