Novidades saborosas no Saanga Estação.
Nosso bom amigo e profundo conhecedor de boas receitas,
Fernando Caruccio, apresenta novidades no cardápio do Saanga Estação.
Filé de Badejo - uma maravilha, filé alto, bem preparado, servido
com maestria.
Filé a Parmegiana - aquele, só que bem melhor do que muitos existentes
por aí.
E um especial mesmo é do Mignon a piemontese, feito com "catiguria"
pela equipe da cozinha e sob a supervisão do exigente Fernando.
Não deixe de provar a Picanha Saanga, especial e com um toque de magia
na hora de servir.
Recomendo, até porque comer bem é uma arte. E onde comer bem, a
gente tem que pesquisar um pouco.
Então, o Saanga Estação, no Shopping Estação(pra quem não sabe), é especial.
Novidades que dão água na boca.
Uma dica: no jantar é melhor. Mais clima.
E quando é bom, comento aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário