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terça-feira, 17 de novembro de 2009

OMELETE DE TOMATE SECO E MUSSARELA DE BÚFULA....

Dia desses, animado, fui para a cozinha.
E olha o que saiu.
E fica "bão".....
(no som, a música de Vinicius que fala: " e o que há de mais gostoso do que ir para a cozinha, fazer com amor uma galinha, uma rica e gostosa farofinha para o seu grande amor......" )

Omelete de tomate seco e mussarela de búfula
½ (chá) de manjericão fresco picado
½ (chá) de queijo parmesão ralado
2 (sopa) de azeite de oliva
100 gramas de mussarela de búfula
100 gramas de tomate seco
sal a gosto
5 ovos

Picar o tomate seco e reservar.
Picar a mussarela de búfula em fatias finas e reservar.
Em uma tigela, bater os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
Adicionar o queijo parmesão e o sal e misturar. Reservar.
Em outra tigela, misturar o tomate seco, a mussarela de búfula, o manjericão e 1 colher (sopa) de azeite de oliva. Reservar.
Aquecer o azeite de oliva restante numa frigideira média antiaderente com 20cm de diâmetro.
Despejar os ovos batidos, reduzir o fogo e tampar a frigideira.
Deixar por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
Virar a omelete com cuidado e deixar fritar pormais 5 minutos, ou até dourar. Adicionar a mistura de tomates secos, distribuindo sobre a metade da omelete. Dobrar a outra parte da omelete por cima e deixar fritar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir em seguida.

Aquela cervejinha gelada, uma boa companhia e pronto.
Sorria.
Seu estômago agradece e seu paladar também.

Um comentário:

  1. Acabei fazer....

    bom d+ isso!!!!!

    Pena q n tinha cerveja!

    Foi de coca mesmo!!!!

    Brassss

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