QUE BOM TER VOCÊ AQUI

Quem escreve, raramente escreve somente para si próprio.
Assim, espero que você leia, goste, curta, comente, opine.
E tem de tudo: de receitas a lamentos; de músicas à frases: de textos longos a objetivos.
Que bom ter você aqui....

sábado, 27 de março de 2010

TALHARIM À NAPOLITANA

COMO FAZER

4 colher(es) (chá) de azeite de oliva

2 dente(s) de alho amassado(s)
1 colher(es) (sopa) de manjericão
2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara(s) (chá) de água

quanto baste de pimenta calabresa
quanto baste de pimenta-do-reino branca
120 ml de vinho branco(do bom, não qualquer um....)
100 gr de tagliarini Sadia
40 gr de parmesão ralada(s)


Doure o alho no azeite.
Acrescente o manjericão e o purê de tomate.
Cozinhe um pouco, mexendo sempre.
Adicione a água e as pimentas.
Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada.
Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado.
Escorra e sirva com o molho e o queijo.







Nenhum comentário:

Postar um comentário