Sabe quando tudo dá errado?
Você segue a receita, passo a passo.
Vai ao mercado, um quilo de filé de linguado(do bão), ingredientes selecionados,
tudo pronto.
Chega em casa, prepara tudo, segue a receita passo a passo, de novo, afinal, é
do Ivan Wetsel.....
Faz tudo direitinho, revisa, aplica, coloca na geladeira e aguarda uma hora.
Vai pra mesa, expectativa......
Prova, um olha pro outro....uma merda.
Uma merda talvez pelo nosso paladar, uma vez que é uma receita peruana
e lá eles devem achar uma delícia.
Tenta salvar, leva tudo pra frigideira, coloca alcaparras e........
cagou de vez. Cebola rocha no meio.....Viche!!!!
Joga tudo fora, lamenta o ocorrido, dá pena pelo linguado, filés lindos, mas
abre o nuggets, coloca no forno e vai pra mesa de novo.
Cervejinha gelada, papo do bom, nuggtes torradinho, molhinho rosè e pronto.
O tal do ceviche, só se você visse.....que cagada.
Nunca mais.
Pode ser bom na Bolívia ou em Alagoas, onde tem um restaurante especializado na
receita.
Vi, gostei e fui tentar, com o apoio do Ivan Wetsel.
Deu no que deu.
Mas cozinha tem disto.
Um dia, sem saber, a gente não acerta.
Se bem que os ingredientes eram de primeira linha....
Mas valeu.
Nada como um bom mignon ao molho de mostarda ou aquele mignon a 4 queijos.
E peixe, só no forno com manteiga derretida e alcaparra.
Chega!.
Até a próxima.
Sem receitas peruanas..........
Costa, me proponho fazer um p/vc, é simplesmente maravilhoso só avisar, abraços zico garcez
ResponderExcluir