QUE BOM TER VOCÊ AQUI

Quem escreve, raramente escreve somente para si próprio.
Assim, espero que você leia, goste, curta, comente, opine.
E tem de tudo: de receitas a lamentos; de músicas à frases: de textos longos a objetivos.
Que bom ter você aqui....

quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

BELA RECEITA. E SABOROSA.

                                Picadinho de carne ao vinho







½ (chá) de purê de tomate
½ de vinho tinto seco
4 (chá) de água
3 (sopa) de óleo
1 quilo de patinho ou alcatra em cubinhos
500 gramas de cebolas bem pequenas
2 dentes de alho bem picados
2 cubinhos de caldo de carne
2 cebolas médias picadas
1 pimentão verde picado
sal e pimenta a gosto
1 folha de louro




Aquecer o óleo e refogar a cebola picada e o alho.
Juntar os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixar dourar.
Acrescentar a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicionar o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
Misturar bem e deixar cozinhar por 30 minutos.
Colocar as cebolas pequenas e cozinhar por mais 10 minutos e está pronto.

E fica muito bom.







Nenhum comentário:

Postar um comentário