Cervejinha gelada, queijinho de aperitivo com molho inglês, cinzeiro alí no cantinho da janela, avental novo da Passion(show de lindo), CD selecionado, ingredientes previamente preparados, astral em paz, nada melhor que ir pra cozinha.
E fui.
E saiu um prato legal.
Bom mesmo.
Recomendo.
CAMARÃO À PRIMAVERA.
400 gramas de camarão( MÉDIO E LIMPO)
2 colheres de (sopa) de molho de tomate
1 lata de creme de leite
½ caldo de legumes
2 colheres de (sopa) de azeite (GREGO É MUITO BOM. 0,8 DE ACIDEZ)
2 dentes de alho amassado
1 pitada de sal
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1 pimentão
3 limões
PARA FAZER:
Lave o camarão e deixe de molho por 1 hora no caldo dos 3 limões com sal, para pegar gosto.
Pique e reserve separadamente a cebola, tomate, pimentão, cenoura.
Cozinhe levemente a cenoura por 5 minutos, reserve.
Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o pimentão, cenoura e por último o tomate.
Acrescente o camarão (escorrido), o caldo de legumes, corrija o sal. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos.
Por último acrescente o creme de leite. Mexa por 3 minutos e pronto.
Na falta de companhia, me chama(mas acho difícil).
Bons momentos e bom apetite.
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