MOQUECA - fica uma delícia para o feriado......
06 postas de badejo;
08 tomates picados;
02 cebolas grandes picadas;
01 maço de coentro picado;
04 dentes de alho;
200 ml de leite de coco;
1/2 xícara de (chá) de azeite de dende;
01 pimenta verde (opcional);
01 colher de(sobremesa) de colorau;
01 colher de (café) de açúcar;
suco de 1 limão;
sal a gosto.
amasse o alho com o sal e passe no peixe, acrescente o
suco de limão e deixe descansar por cerca de duas horas.
2 - em uma
panela coloque o azeite de dende.
3 - refogue a
cebola.
4 - acrescente o colorau e mexa bem.
5 - frite por cinco minutos e acrescente o tomate.
6 - despeje metade do coentro, o açúcar e o sal.
7 - ferva mais cinco minutos e junte o peixe.
8
- acrescente o leite de coco um pouco de água e a pimenta, salpique o
restante do coentro e deixe cozinhar por mais dez minutos.
Tempo de preparo: 45 minutos
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