GAZETA DO POVO - 24 DE MAIO
VALE A DICA, AINDA MAIS PARA QUEM APRECIA BOA COMIDA....
Começa nesta segunda-feira (24) o maior evento gastronômico que vai movimentar Curitiba. Os mais de 30 restaurantes participantes do Curitiba Restaurant Week vão oferecer refeições completas com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo de R$ 27,50 (almoço) e R$ 39 (jantar) até o dia 6 de junho. De árabe a italiano, os cardápios estão repletos de delícias e novidades.
No Famiglia Fadanelli, por exemplo, o cliente poderá provar o "Sorrentini di Zucca", uma massa recheada com purê de abobora e noz moscada, servida com creme de abóboras com um licor de amêndoas e raspas de limão. Mesmo com tanta abóbora, o gosto do fruto é sutil e o sabor agridoce do prato é delicioso.
No Capo Cozinha Italiana, a sobremesa merece destaque. Um crepe de chocolate com doce de leite, calda de maracujá e calda quente de chocolate. A mistura do doce com o azedinho do maracujá é maravilhosa. Vale a pena provar.
Para quem procura opções mais excêntricas, o Lagundri, especializado na culinária asiática, vai oferecer pasteizinhos chineses cozidos e recheados com carne de porco, alho poró, gengibre, molho de ostras e especiarias para a entrada. São os chamados "wontons".
Já o restaurante Dubai, vai servir uma porção de especialidades árabes no prato Mazzé 1, que reúne quibe cru, tabule, homus, coalhada seca e kafta. Os fãs de carne também terão boas opções nos restaurantes Madero e Salero.
Com tanta variedade fica difícil escolher um só, não é? Então aproveite essas duas semanas para saciar todas as suas vontades e conhecer os mais diferentes cardápios. Mas vá preparado: faça reservas. Lembre-se também que as bebidas não estão inclusas no preço estipulado pelo Curitiba Restaurante Week. Agora, faça sua escolha e bon apetit....(e tem mais no site da Gazeta)
Nenhum comentário:
Postar um comentário