Vai que é fácil e gostoso. Mais gostoso ainda com uma Kaiser Summer gelada e um bom papo durante o jantarzinho.
INGREDIENTES PARA A MASSA:
• 1 ½ xícara (chá) de azeite
• 1 ½ xícara (chá) de leite
• 4 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
• 200g de presunto fatiado
• 200g de mussarela fatiada
• 1 tomate em rodelas
• Orégano
DEMAIS INGREDIENTES:
• ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• ½ xícara (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha e o sal até que a mistura fique homogênea. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Cubra com o presunto , tomate e mussarela. Despeje o restante da massa até cobrir todo o recheio. Em outra tigela, misture a farinha de rosca, o parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.
E se precisar companhia, me liga.
Levo a cerveja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário