Com base na receita do livro da TAESA, onde existem receitas de todo o Brasil, aventuramos na 6a.feira à noite uma galinhada à moda de Goiás.
2 quilos de frango caipira - ou um frango de qualidade, sendo coxas e sobrecoxas.
2 quilos de arrox
3 cebolas picadas
6 dentes de alho
3 tomates picadinhos, sem sementes
sal, pimenta e açafrão da terra.
cheiro verde e pimenta vermelha picadinha.
Doura a cebola, o alho e o tomate em uma panela.
Na outra, doura todo o franfo no azeite de oliva, colocando sal e pimenta do reino.
Dalí a pouco, mistura o frango na panela ao lado, onde já está o arroz cozinhando no caldo que vem da fritura do frango, pois nesta, adicionou-se um pouco de água quente.
Quando cobre o arroz e o frango misturado com tudo aquilo, deixa ferver tudo por 15 minutos.
Não esquecer de colocar uma colher de chá de açafrão da terra quando inicia o cozimento.
Fica muito bom.
Digno de bater palmas
Fica aí a dica.
E bom apetite.
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